Schnuppertraining der SV Hörstein 1920 e.V.

Von Dienstag bis Donnerstag in dieser Woche, also vom 30. Januar bis zum 1.Februar 2018, nehmen alle Kinder unserer Grundschule an einem Schnuppertraining des Tischtennisvereins teil.
Die engagierten Ehrenamtlichen des Tischtennisvereins möchten allen unseren Grundschülern ihren Sport näher bringen.
Sowohl als Breitensport als auch in der Leistungsklasse lässt sich diese Sportart bis ins hohe Alter ausüben. Bei uns in Hörstein hat das Tischtennis langjährige Tradition und die Verantwortlichen freuen sich immer über Neueinsteiger.
Ende Februar wird es auch eine Minimeisterschaft für Kinder geben, wozu die Herren des Vereins noch einladen werden.
Wir vom Kollegium sind gespannt, was die Kinder berichten werden, und hoffen, das Schnuppertraining kommt bei allen gut an!