Pausenverkauf 3b

Am 17.Januar 2018, war wieder der Mittwoch im Monat, dem alle Kinder jedes Mal regelrecht entgegenfiebern.
Einige rührige Eltern haben in fleißiger Vorarbeit, liebevoll hergerichtet und engagiert den Pausenverkauf durchgeführt. Dieses Mal war dies ein Team von Müttern der Klasse 3b.
Wir von der Grundschule Alzenau-Hörstein, also die Schüler, das Lehrerteam und sicher auch die Eltern, die an diesem Tag keine Arbeit mit dem Zubereiten von Pausenbroten haben, sagen ganz herzlich DANKESCHÖN!
Auch im Namen von Frau Bott (People in Motion) möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken.
Der Pausenverkauf ist eine Veranstaltung mit Tradition, der von Ihnen als Eltern mit viel Herzblut für die Gemeinschaft und für Kinder, die unsere Unterstützung dringend brauchen, durchgeführt wird.
Ein schönes Zeichen von Gemeinsinn, das darüber hinaus auch dazu führen sollen über den Tellerrand hinauszublicken.