Eilmeldung

Infos:

• Diese Homepage wird extern betreut. Seit Sommer 2019 gibt es bedauerlicherweise Schwierigkeiten mit der hierfür zuständigen Stelle. Wir arbeiten -gemeinsam mit der Stadt- an einer Lösung!
  • Am 18.November waren die 1.Klassen mit Ihrern Lehrerinnen im Aschaffenburger Stadttheater. Es stand ein Märchenklassiker auf dem Programm. Lassen Sie sich doch einmal erzählen, wie es war!
  • Wir freuen uns auf den Vorlesetag am 19. November! Es wird ein Wiedersehen mit alten Bekannten geben.
  • Für die Kalenderwoche 48 plant der Tischtennisverein eine Aktion mit unserer Schülerschaft. Wir danken im Voraus für das Engagement und freuen uns auf je zwei sportlich-interessante und vergnügliche Stunden. Sobald der Verein grünes Licht gibt, informieren wir die Kinder und Eltern!
  • Bitte beachten Sie: Am 20. November ist Buß- und Bettag. Dieser Tag ist unterrichtsfrei. Betreuung durch die Horteinrichtungen findet statt (Anmeldungsmodalitäten bitte dort erfragen!). Das Lehrerkollegium führt an diesem Termin einen pädagogischen Tag durch.
Stand: 18. November 2019, Heidrun Schmidt-R., Schulleiterin